我們的初衷

我們的初衷

0417-創辦人聊世界地球日01親愛的各位朋友們,

我是髮速黑的創辦人J Liao。我們的品牌一直秉持著天然、環保、健康、養生的生活態度,並堅定不移地強化對愛地球的永續價值。身為一家環境負責任的企業,我們一直在努力推廣環保髮品,減少對環境的影響。從產品的原料選擇到生產過程,我們都以環保為出發點,使用天然植萃的成分,並避免有毒的化學物質,不僅讓消費者用得安心,更貢獻了我們愛護地球的使命。

地球是我們的家園,是我們生活的地方。她提供著空氣、水、土壤和生物,承載著我們的生命和成長。因此,我們必須採取行動,保護和改善環境。今年的世界地球日,我們發起了一場愛地球活動,希望能傳遞出一份溫暖和關愛,讓更多人關注和參與環保活動,共同為地球盡一份心力。活動期間為4/20~23,凡在官網購買全品項環保產品,我們都將捐贈5%的收益給環境資訊中心,用於推動環保事業的發展。讓我們攜手合作,共創美好的未來。

謝謝大家一直以來的支持和參與,期待在這場愛地球的活動中,能感受到愛與感動的傳遞。

祝福您們,愛護地球,愛護自己。

#PureHome #MIT的健康保養品牌 #純淨安心 #植萃酵素 #健康環境友善 #永續發展 #綠色生活 #環保愛地球

相關商品