母親節

母親節

0508-母親節

嗨,大家好,我是髮速黑創辦人J Liao

在母親節來臨之際,我想藉此機會跟大家分享我跟媽媽的故事,

媽媽是我生命中很重要的人,從我小的時候,媽媽對我的愛與照顧從來沒有少。我的額頭髮線附近有一條縫7針的疤,是在幼稚園被推倒撞到桌角留下的。當下視線是看到地上滿滿的鮮血,我好像就昏倒了。接著中途有睜開眼睛,畫面是老師抱著我去醫院的路上。而最後的畫面就是媽媽趕來醫院在我身旁,臉上充滿著擔心與心疼。現在長大了,我才意識到以前讓媽媽有多擔心,身邊很多朋友也都有了孩子,慢慢體悟到為人父母的辛苦。

回憶起童年時光,我跟媽媽的感情真的很深厚美好,什麼事情都會跟媽媽說的那種。大學跟研究所同學就曾經說過,我很像在跟女友講電話,結果其實是跟媽媽電話,由此可見當時的母子情誼。後來因為家裡的一些狀況,媽媽又是屬於報喜不報憂的個性,很多事情並沒有讓孩子知道,使得我們之間因為許多誤會,關係變得緊張,甚至經常發生爭執,其實我真的深感痛心。想跟媽媽說,我一直以來都想為您以及家中分擔解憂,讓您過上舒適而無憂的生活。

媽媽,您對我的愛和付出是無法用金錢來衡量的,它是無私且純粹的,我希望我們能夠重拾曾經的情誼,想對您說聲:母親節快樂,我愛你!

大家母親節有安排什麼活動嗎?趁這個特別的日子,跟媽媽聊聊天,說說心裡話,也別忘了跟媽媽說句我愛你唷!歡迎留言跟我們分享,你想要跟媽媽說的一句話。

#PureHome #MIT的健康保養品牌 #純淨安心 #母親節 #母親節禮物 #母親節快樂 #母親節快樂🌹 #母親節花 #HappyMothersDay

相關商品